Taubaté conhece primeira derrota na Liga Paulista de Futsal

Lance do jogo de ontem (12), no ginásio da Vila Aparecida. (Foto: Divulgação/Top 10 Comunicação)

Equipe taubateana volta à quadra no dia 27 de abril contra Araraquara

A torcida compareceu em peso no ginásio da Vila Aparecida na noite desta quinta-feira, 12, para acompanhar o duelo entre Taubaté e Pulo do Gato, válido pela segunda rodada da Liga Paulista de Futsal. Apesar do apoio, os visitantes levaram a melhor e venceram por 5 a 2.

No primeiro tempo, os gols saíram logo aos três minutos. A equipe de Campinas abriu o placar com Biro, mas logo em seguida Fabinho deixou tudo igual, porém os adversários desempataram com Gabrielzinho, que marcou duas vezes.

Na etapa complementar, o Pulo do Gato ampliou com Yuri, no entanto Japa marcou o segundo para os donos da casa. Já no minuto final Pedrinho, garantiu o quinto gol para os visitantes.

“Pecamos na marcação e não conseguimos colocar em prática o que treinamos durante a semana. Apesar do revés, vamos continuar na luta até o final”, disse o ala Japa.

Na primeira rodada, o Taubaté venceu o Indaiatuba e soma três pontos no estadual. O próximo desafio será contra o Araraquara no dia 27 de abril na casa do adversário.

“Precisamos corrigir os erros da última partida e treinar bastante no setor de marcação. Agora temos que recuperar os pontos perdidos em casa”, ressaltou o técnico Leandro Reis.

Sub18
Na última quarta-feira, 11, a equipe Sub18 do Taubaté goleou a cidade de Caçapava por 4 a 2 nos Jogos Abertos da Juventude. Higor (2) e Vitinho (2) balançaram as redes para os donos da casa no ginásio da Vila Aparecida.