Taubaté vence em casa pela Liga Paulista de Futsal

Os jogadores Dasaiev (centro) e Jojô (direita) comemoram o primeiro gol do Taubaté na vitória de 4 a 2 sobre a ADC Intelli (Foto: Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação)

Vitória coloca taubateanos na briga pelas primeiras colocações do estadual

O Taubaté Futsal garantiu na sexta-feira, dia 11, uma bela vitória em casa ao vencer a ADC Intelli Paraíso por 4 a 2 na Liga Paulista de Futsal.

No primeiro tempo, os anfitriões abriram o placar aos dez minutos com o beque Jojô. Logo em seguida, o ala Dasaiev balançou as redes duas vezes para os taubateanos.

Na etapa complementar, os adversários diminuíram aos três minutos com o pivô Rick, mas Fabinho abriu vantagem novamente para o Taubaté. Os visitantes ainda chegaram ao segundo gol com o ala Juninho, porém não foi o suficiente para virar a partida.

“A gente precisava vencer em casa após a última derrota. Nosso elenco entrou muito bem em quadra, com marcação eficiente e fui feliz com dois gols”, ressaltou o ala Dasaiev.

“Colocamos um ritmo forte desde o início do jogo, com ótimas atuações dos sistemas defensivo e ofensivo. Tenho certeza que a nossa torcida gostou do espetáculo que viu”, disse o técnico Leandro Reis

Com esse resultado positivo, a equipe do Vale do Paraíba soma nove pontos em cinco partidas disputadas. O próximo desafio será no dia 18 de maio contra Dracena, fora de casa.