Taubaté Rugby disputa rodadas do Paulista masculino e feminino

Time feminino do Taubaté Rugby (Foto: divulgação/Taubaté Rugby)

Masculino visitou Rio Preto e feminino disputou a Taça Bronze na modalidade de sevens

Os times masculino e feminino do Taubaté Rugby entraram em campo nesse fim de semana pelo Campeonato Paulista.

No sábado, o masculino visitou o Rio Preto pela terceira rodada da Série D do estadual e acabou sendo derrotado por 51 a 07 depois de fazer um jogo muito acirrado até os 10 minutos do segundo tempo.

“Fomos para essa partida com apenas dois jogadores reservas e isso foi um fator prejudicial. Apesar da derrota, foi um jogo incrível onde os nossos atletas mostraram uma vontade absurda de querer ajudar e fazer a diferença”, elogiou o técnico Rômulo Soler.

Os taubateanos voltam à campo no dia 9 de junho, quando receberão o Ribeirão Preto pela quarta rodada do estadual.

O feminino também jogou pelo Paulista, porém na modalidade Sevens. No sábado, a equipe foi derrotada por 39 a 00 pelo São José, e 37 a 00 pelo Melina, mas conseguiu uma vitória de 10 a 05 sobre o Guarulhos. No domingo, as meninas voltaram a campo e conseguiram mais uma vitória diante do Guarulhos, dessa vez por 27 a 00. Na decisão da Taça Bronze, as taubateanas conseguiram um empate em 05 a 05 contra o Pasteur no tempo normal, mas as adversárias conseguiram marcar durante o golden try e ficaram com a vitória.

“Sinto que o time evoluiu bastante e estamos conseguindo ter bons resultados contra nossos adversários diretos. Fomos para São Paulo com um time renovado, com muitas meninas novas, mas que já mostraram grande evolução”, explicou o treinador Julio Gurgel.

O time volta à campo apenas no dia 9 de outubro, para a disputa da terceira e última etapa do Paulista.