Taubaté derrota a Lusa e assume a terceira posição do grupo

Taubaté disputará na quarta-feira um jogo-treino contra a Seleção Brasileira Feminina Sub20. (Foto: Rafael Citro/SEEL/AD/EC Taubaté)

As meninas da SEEL/AD/EC Taubaté entraram em campo na tarde deste domingo (10) para enfrentar a Portuguesa em duelo válido pelo Campeonato Paulista. Jogando na capital, no CT da Lusa, as taubateanas bateram o time da casa pelo placar de 3×0.

O primeiro gol do Taubaté saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, com a atacante Rafa Marques cobrando pênalti. Na segunda etapa, com dois gols da também atacante Ariel, as Guerreiras do Taubaté deram números finais a partida.

Com o resultado, a equipe chegou a 17 pontos ganhos no Grupo 2 do Estadual, assumindo a terceira colocação da chave. Restando duas rodadas para o término da Primeira Fase, o Taubaté abriu cinco pontos de vantagem para o Juventus, primeira equipe fora da zona de classificação para a próxima fase.

As taubateanas voltarão a campo pelo Campeonato Paulista no próximo sábado (16) quando irão receber o Corinthians no Joaquinzão às 15h.

Jogo-treino

Antes de receber o Corinthians pelo Estadual, o Taubaté irá realizar na quarta-feira (13) um jogo-treino contra a Seleção Brasileira Feminina Sub20, que se prepara para a disputa do Campeonato Mundial da categoria. A partida será disputada no Granja Comary em Teresópolis/RJ.