Jiu-Jitsu de Taubaté é prata em competição internacional no Rio

(Foto: Divulgação/PMT)

O atleta de jiu-jitsu de Taubaté Klaus Meine conquistou medalha de prata em evento esportivo organizado pela International Brazillian Jiu Jitsu Federation (IBJJF) na cidade do Rio de Janeiro, disputado entre os dias 8 e 10 de junho.

Meine representou a equipe taubateana e disputou o Rio Fall International Open Championship, na categoria adulto. O torneio contou com 1.630 inscritos. Em sua atuação, o atleta foi vice-campeão na categoria faixa marrom até 62 quilos. O evento é parte do circuito internacional da federação Jiu-Jitsu e vale pontos no ranking da federação.

O próximo compromisso do atleta é o São Paulo BJJ Pro IBJJF Championship nos dias 30 de junho e 1 de julho.

Em fevereiro deste ano, Klaus Meine foi medalhista de ouro no South Continental Pro Jiu-Jitsu Championship na cidade de São Paulo. Em março também conquistou o ouro na 1ª etapa do Circuito Paulista de Jiu-Jitsu, que aconteceu em Barueri.