Taubaté garante sexta vitória na Liga Paulista de Futsal

Elenco do Taubaté Futsal que venceu o Santo André no ginásio da Vila Aparecida (Foto: Divulgação/Taubaté Futsal)

Fabinho marca duas vezes e dispara na artilharia com 12 gols

O Taubaté Futsal recebeu o Santo André na segunda-feira, dia 25, pela décima rodada da Liga Paulista e venceu por 3 a 1 no ginásio da Vila Aparecida. Com mais essa resultado positivo, a equipe soma 19 pontos e está na briga pelas primeiras colocações.

O primeiro tempo começou com os donos da casa pressionando, porém o goleiro Tatá fez boas defesas. Já aos 15 minutos, o beque Bob abriu o placar para o time do Vale do Paraíba. Antes do apito final, os visitantes ainda tentaram empatar com goleiro linha, mas não conseguiram.

Na etapa complementar o pivô Fabinho ampliou aos 4 minutos, mas o Santo André diminuiu com Wesley. Já no último segundo, o artilheiro Fabinho decretou a vitória para os anfitriões e ainda disparou na artilharia do estadual com 12 gols.

“Uma vitória de suma importância para os nossos planos na competição. Enfrentamos um adversário difícil, contudo conseguimos sair na frente e mantivemos esse resultado até o fim”, ressaltou o auxiliar técnico Marcus Vinícius.

“Três pontos que o elenco projetava na Liga Paulista principalmente por jogar em casa. Agora é descansar e focar o duelo contra Mogi fora de casa”, complementou o goleiro Gustavo.

O próximo desafio dos taubateanos será contra o Mogi das Cruzes, dia 12, no ginásio Prof. Lomongi Sobrinho.