Taubaté cai diante da Ferroviária em Araraquara pelo Paulista Feminino

Lance da partida em Araraquara. (Foto: Rafael Citro/SEEL/AD/EC Taubaté)

Na tarde do último sábado (11) a equipe de futebol feminino da SEEL/AD/EC Taubaté enfrentou a Ferroviária, fora de casa, em jogo válido pela segunda rodada da Segunda Fase do Campeonato Paulista.

Enfrentando um dos times mais fortes do Brasil, que disputa a Primeira Divisão do futebol feminino nacional e que conta com atletas com passagem pela Seleção Brasileira, o Taubaté acabou derrotado pelo placar de 4×1.

No primeiro tempo, o time casa abriu o marcador e o Taubaté por pouco não foi para o intervalo com o placar empatado, após chute de Mylena Carioca bater na trave. Na volta para o segundo tempo, logo aos quatro minutos, as taubateanas chegaram a igualdade com a artilheira Rafa Marques, que marcou seu sétimo gol no estadual.

No entanto, o Taubaté não conseguiu segurar a pressão do time casa no terço final da partida. O próximo jogo das taubateanas será no domingo (19), também fora de casa, diante da Ponte Preta.