Taubaté vence o Santos na Vila Belmiro e assume a liderança do grupo

Jogadores do Taubaté comemoram gol na Vila Belmiro. (Foto: Bruno Castilho/ECT)

O Taubaté conseguiu uma importante vitória por 3 a 0 sobre o Santos nesta terça-feira, dia 14, jogando na Vila Belmiro, em Santos. O confronto foi válido pela abertura da quarta rodada da Copa Paulista. Os times estão no Grupo 3 do torneio.

O resultado leva o Taubaté a oito pontos, na liderança provisória da chave, ainda invicto no torneio. Já o Santos fica na terceira colocação, com seis pontos ganhos.

O primeiro tempo teve as marcações dos dois times encaixando e tudo caminhava para o empate sem gols até o intervalo. Mas, aos 44 minutos, Eduardo pegou rebote para fazer 1 a 0 para o Taubaté. Os visitantes aproveitaram o embalo e ampliaram aos 46 minutos, com o jovem Erik, chutando firme.

Em vantagem, o Taubaté voltou bem do intervalo e foi sacramentar a vitória aos 39 minutos, com gol de Claudinho, que apenas teve o trabalho de tirar do goleiro.

Na próxima rodada, a quinta, o Santos visitará o São Caetano no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, às 16h do sábado. Já o Taubaté folga na próxima rodada e volta a campo na próxima quarta-feira (22), quando visita o Água Santa, em Diadema.