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Palestra aborda a culinária nas obras literárias

Jornalista e escritora Denise Godinho fala sobre a gastronomia na literatura. (Foto Divulgação)

A Casa-Museu Ema Klabin promove no dia 15 de setembro, das 11 às 13h, a palestra “Escritoras e suas cozinhas: sabores que influenciaram narrativas” , ministrada pela jornalista e escritora Denise Godinho. O encontro pretende analisar algumas obras literárias pelo viés da culinária.

“Pelo ato de cozinhar, mais que juntar os ingredientes, vigiar, temperar, é possível contar várias histórias. Muitas escritoras fizeram justamente isso. Aproveitaram para criar grandes personagens ao redor de um fogão, da mesa ou dos ingredientes. As criadoras emprestaram às suas criaturas a paixão pela cozinha enquanto escreviam narrativas reflexivas”, explica Denise.

Denise Godinho

Denise Godinho é jornalista e escritora. Escreve sobre literatura e gastronomia. É criadora do site “Capitu Vem Para o Jantar”, que reúne receitas citadas em grandes obras literárias. O blog virou o livro de mesmo nome, lançado pela Editora Verus, do Grupo Editorial Record, e um canal no YouTube.

Serviço:

Palestra: Escritoras e suas cozinhas: sabores que influenciaram narrativas – Denise Godinho

Data: 15 /09 , sábado

Horário: 11h às 13h

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Investimento: R$ 40,00

30 vagas por ordem de inscrição

Inscrição: https://emaklabin.org.br

Fundação Ema Klabin

Endereço: Rua Portugal, 43, Jardim Europa – São Paulo. Tel: 55 11 3897-3232

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