Taubaté empata no primeiro jogo das quartas da Liga Paulista de Futsal

Elenco do Taubaté Futsal que enfrentou o São José na primeira partida das quartas de final da Liga Paulista (Foto: Divulgação/Taubaté Futsal)

Em um clássico muito disputado, o Taubaté enfrentou o São José nesta quarta-feira, 3, no ginásio do Tênis Clube e empatou em 3 a 3. Foi a primeira partida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal.

Na etapa inicial, os donos da casa abriram o placar com Leandrinho, porém em seguida os taubateanos empataram após gol contra. Antes do intervalo, os visitantes aproveitaram jogada de contra-ataque e viraram com o pivô Nenê.

No segundo tempo, os joseenses empataram nos primeiros minutos com Leandrinho novamente, mas o Taubaté respondeu e Vitinho balançou as redes. Faltando poucos segundos para o fim da partida, os anfitriões chegaram ao terceiro gol.

As duas equipes voltam à quadra na quinta-feira, 11, às 19h, no ginásio da Vila Aparecida em jogo com torcida única. Com esse resultado, o Taubaté terá a vantagem do empate no tempo normal e prorrogação, já que tem a melhor campanha no estadual.