AD Taubaté fatura bicampeonato da Taça Mulher de Futebol

Jogadoras do AD Taubaté exibem troféus e medalhas conquistadas. (Foto: Divulgação)

A grande final da segunda edição da Taça Mulher de Futebol Feminino aconteceu na tarde de domingo (13) no estádio do Joaquinzão, em Taubaté, sede da competição. Na grande decisão, o time da AD Taubaté bateu o Caçapava pelo placar de 5×2, conquistando o bicampeonato do torneio.

As taubateanas abriram o placar logo aos três minutos de partida com Ionara, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, o Taubaté, novamente em jogada área, chegou ao segundo gol com Sisi.

No início do segundo tempo, logo aos dois minutos, Lucélia ampliou o marcador. Caçapava chegou a descontar com Rafaela, mas logo em seguida, Ionara, em cobrança de falta, marcou o quarto gol. Caçapava novamente chegou a diminuir, com Helena, também em cobrança de falta. As taubateanas fecharam o placar com mais um gol de Lucélia.

Premiação

Além do título, a equipe da AD Taubaté também dominou as premiações individuais da competição. A atacante Lucélia levou o troféu de artilheira com 15 gols anotados em sete jogos. A meia Ionara, que foi a segunda principal goleadora da Taça com 13 gols, foi eleita a melhor jogadora do torneio.

Terceiro Lugar

A terceira colocação da Taça Mulher ficou com o time do Paraty, que goleou Ilhabela por 6×2 em jogo disputa do campo do Independência. Maiane, três vezes, Loriane, duas, e Maira marcaram os gols da vitória, enquanto Carlucia e Carleilane descontaram para Ilhabela.