Estão abertas as inscrições para os cursos de final de ano oferecidos gratuitamente pelo SINHORES. Serão abordadas quatro temáticas diferentes, entre elas: “Tendências da Gastronomia para Food Service”, “Empreender é a solução”, “Etiqueta Empresarial e Marketing Pessoal” e “Atendimento Disney e suas aplicações em Hotéis, Restaurantes e Bares”. As aulas acontecem entre os dias 03, 12 e 13 de dezembro em São José dos Campos.
Ao todo estarão disponíveis quase 100 vagas e para participar é preciso ser proprietário ou profissional da área de food service e hospitalidade, além de ter mais de 16 anos e preencher a ficha de inscrição que está disponível no site do SINHORES.
As vagas são limitadas e o sindicato solicita aos interessados a doação de 1 pacote de folha sulfite como ingresso solidário que posteriormente será doado a instituições sociais da região.
SOBRE OS CURSOS:
· Workshop: Tendências da Gastronomia para o Food Service
Data: 03 de dezembro de 2019 (terça-feira)
Horário: das 15h às 17h
Local: Loja Florense – R. Me. Paula de São José, 476 – Jardim Apolo, São José dos Campos – SP.
Apoio: Del Veneto e Florense
· Empreender é a solução
Data: 12 de dezembro de 2019 (quinta-feira)
Horário: das 15h às 18h
Local: Novotel – Av. Dr. Nelson d’Ávila, 2200 – Vila das Acacias, São José dos Campos – SP.
· Etiqueta Empresarial e Marketing pessoal.
Data: 13 de dezembro de 2019 (sexta-feira)
Horário: das 9h às 12h00
Local: Hotel Mercure – Av. Jorge Zarur, 81 – Jardim Apolo, São José dos Campos – SP.
· Atendimento Disney e suas aplicações em hotéis, restaurantes e bares.
Data: 13 de dezembro de 2019 (sexta-feira)
Horário: das 14h às 17h
Local: Hotel Mercure – Av. Jorge Zarur, 81 – Jardim Apolo, São José dos Campos – SP.
INSCRIÇÕES: https://www.sinhores.com.br/paginas/inscricoes
SOBRE OS INSTRUTORES
Flávia Brunelli
· Fundadora da Del Veneto;
· Formada em administração pela Facamp e com diversos cursos na área de gastronomia pelo Senac Campos de Jordão;
· Cursos especializados em carnes nos Estados Unidos e Argentina.𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒Celso dos Santos Silva
· Pós-doutor em Administração e Educação e Ph.D nos EUA (Flórida Christian University), em Orlando.
· Professor de pós-graduação SENAC/SP, desde 2006.
· Consultor do Sindicato Patronal de Hotéis, Restaurantes, bares e Similares do Estado de São Paulo, desde 1987.
· Autor de livros sobre Gastronomia Brasileira e Educação corporativa, hospitalidade no atendimento, modelo de negócios para desenvolvimento de pessoas.Carmen Guarize
· Graduada em Administração Hoteleira e Mestrado em Turismo com foco e dissertação em Alimentos & Bebidas.
· Atualização e aperfeiçoamento em serviços na França. Itália, Portugal, Espanha, Polônia, Finlândia e Argentina.
· Sommelier e Bartender Internacional.
· Consultora Master credenciada do SindResBar e SindHoteís para a área de atendimento e serviços de A&B desde 1997.