Taubaté empata na estreia do Paulista A2 fora de casa

Jogadores do Taubaté comemoram gol de empate. (Foto: (Caíque Toledo/EC Taubaté)

O Taubaté começou com um empate sua caminhada na Série A2 do Campeonato Paulista. Jogando fora de casa, o Burro da Central foi atrás do resultado e ficou no 1 a 1 com o Osasco Audax, com gol marcado pelo atacante Ermínio.

O Alviazul sofreu o primeiro gol no primeiro tempo, marcado de pênalti por Samoel, e conseguiu a igualdade já na etapa final, com o camisa 7, em belo gol marcao dentro da área.

Com o resultado, o time do técnico Ivan Izzo agora vai em busca da primeira vitória em casa, no próximo sábado, quando recebe a Votuporanguense às 15h no Jooaquinzão.

O Jogo

O jogo começou com o Taubaté melhor, dominando os primeiros minutos, e tendo boas chances com Chumbinho e Boquita em chutes de fora de área.

Aos poucos, o Audax foi também impondo seu ritmo e ficando com a bola, mas criando poucas oportunidades. No entanto, aos 42 minutos, conseguiu abrir o placar, com Samoel Pizzi, de pênalti.

Na volta do intervalo, os mandantes começaram com mais posse de bola, mas o Burro conseguiu empatar: em cruzamento de Marcos Antonio da esquerda, Ermínio dominou dentro da área e bateu forte para estufar a rede e igualar o duelo.

O goleiro William pouco teve trabalho, mas, quando precisou, ajudou o Burro a garantir o resultado. No fim, o