Palmeiras perde para o Inter, mas segue no G8 do Brasileirão Feminino

Atuando no Allianz Parque na tarde de segunda-feira (5), o Palmeiras foi derrotado pelo Internacional, por 3 a 1. A partida foi válida pela 13ª e antepenúltima rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino.

Com o resultado, o Internacional ficou bem próximo da classificação às quartas de final, em terceiro lugar com 27 pontos. O Palmeiras segue no G8, com 24 pontos na sexta posição.

Na partida, o Inter fez 3 a 0 no placar, com gols de Djeni, no primeiro tempo, e Belinha e Jheniffer, no segundo. Rosana descontou para as paulistanas aos 22 minutos da etapa final, mas a reação parou por aí.

Na noite desta segunda (5), o vice-líder Santos recebe a Ferroviária na Vila Belmiro, concluindo a rodada.