Taubaté vence a segunda partida consecutiva no Paulista de Futebol Feminino

Lance da partida contra o Nacional, na capital. (Foto: Rafael Citro)

A equipe de futebol feminino da Associação Desportiva Taubaté enfrentou na tarde de hoje em São Paulo o Nacional em confronto válido pela segunda rodada do Grupo B do Campeonato Paulista.

Atuando fora de casa, as taubateanas somaram sua segunda vitória na competição ao vencer o confronto pelo placar de 2×0.

O Jogo

O primeiro gol do Taubaté saiu aos 26 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Ionara escorou de cabeça para a zagueira Hericka tirar o zero do marcador. O jogo seguiu truncado, e o Taubaté quase ampliou ainda na etapa inicial com Lais Estevem, no entanto a zagueira do Nacional tirou a bola em cima da risca do gol. Em uma das poucas chegadas do time da capital, a goleira Yolanda realizou uma grande defesa já nos minutos finais o primeiro tempo.

A partida seguiu equilibrada e o Taubaté ampliou apenas na reta final, aos 38 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Leidiane.

“O time entrou muito bem, mas erramos muitos passes. No segundo tempo conseguimos resolver e conquistar a vitória. Começar o campeonato com dois triunfos é muito bom, passa bastante confiança para o time e vamos cada vez mais melhorando para conseguirmos a classificação”, disse a atacante Lais Estevam.

O time voltará à campo na segunda-feira (26) para disputar o clássico do Vale do Paraíba frente ao São José na casa do rival.

O Taubaté jogou com a seguinte formação: Yolanda; Índia, Hericka, Jérika e Carol Franco; Leidiane, Cacá (Ludmila) e Ionara (Vitória Sousa); Vitória Eugênio (Yohanna), Lais Estevam e Victória Thalita (Victória Liss).