O Departamento Municipal de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente realizará, por meio de parceria com o Sindicato Rural de Paraibuna, realiza cursos de capacitação do SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) que serão oferecidos gratuitamente aos produtores de leite do município.
Segundo informações da Casa da Agricultura, para participar do curso de Processamento de Queijos e outros, será preciso atender aos seguintes requisitos:
Ser maior de 18 anos;
Participar do primeiro curso de Requisitos Legais para Processamento de Leite e Derivados;
Ser produtor de leite no município de Paraibuna.
Observação: Em caso de não haver público específico poderão ser abertas vagas para outros produtores rurais.
AGENDA DE CURSOS
MARÇO: Requisitos legais para processamento de leite e derivados. Data: 11 e 12; Horário: 09h às 17h. LOCAL: Auditório da Casa da Agricultura. PS – É obrigatório fazer este curso para poder participar dos demais, posteriormente.
ABRIL: Processamento de queijos filados e fundidos;
MAIO: Processamento de doces, manteiga e derivados;
JULHO: Processamento de queijo de massa fresca e cozida.
Inscrições na Casa da Agricultura, na Avenida Lincoln Feliciano da Silva, 276 – Centro da cidade. Mais informações pelo telefone: (12) 3974-2120.
O contato com o Sindicato Rural de Paraibuna pode ser feito pelo fone (12) 3974-0006.