Taubaté perde em casa e volta a ficar próximo da zona de rebaixamento

Lance da partida de sexta-feira, dia 30, no Joaquinzão. (Foto: Bruno Castilho/ECT)

Mais quatro partidas encerraram as disputas da décima rodada da primeira fase do Paulistão A2 Sicredi no final da noite de sexta-feira (30).

Destaque da rodada ficou para o Monte Azul, que mesmo jogando fora de casa, conquistou um bom resultado para acabar com um jejum de vitórias e se distanciar da zona de rebaixamento. Os outros três jogos terminaram empatados.

Em pleno Estádio Joaquinzão, em Taubaté, o Monte Azul venceu o time da casa pelo placar de 1 a 0. Xandy, no final do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo. Com isso, voltou a vencer após oito rodadas e se afastou da zona de rebaixamento, aparecendo agora na 11ª colocação com dez pontos ganhos. Já o EC Taubaté vem logo abaixo, em 14ª com apenas nove pontos.

Os outros três jogos da noite terminaram empatados. No Estádio Ulrico Mursa, em Santos, Portuguesa Santista e Velo Clube ficaram na igualdade por 1 a 1. Os donos da casa seguiram no G8 com 14 pontos e a equipe de Rio Claro é 13ª com nove pontos.

Já em Brangança Paulista, Red Bull Brasil e XV de Piracicaba não sairam do 0 a 0. O alvinegro é quarto com 19 e o Red Bull Brasil é décimo, com 11.

Por fim, o duelo dos desesperados entre as duas equipes que estão na zona de rebaixamento, entre EC São Bernardo e Sertãozinho, terminou empatado em 1 a 1, no Estádio Frederico Dalmazo. Agora, o alvinegro tem seis pontos ganhos e os donos da casa são lanterna com apenas dois.