Palmeiras goleia o Grêmio e assume liderança do Brasileiro Feminino

Alviverde fez um grande primeiro tempo e marcou quatro gols com Agustina, duas vezes, Carol Baiana e Bia Zaneratto

(Foto: Priscila Pedroso/SE Palmeiras)

Duas partidas concluíram a quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1 na segunda-feira (3). Em uma delas, o Palmeiras goleou o Grêmio no Allianz Parque, em São Paulo, por 4 a 1, e assumiu a liderança da competição.

O Palmeiras fez um grande primeiro tempo e marcou quatro gols com Agustina, duas vezes, Carol Baiana e Bia Zaneratto. O Grêmio descontou no segundo tempo com Lais Estevam. Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 13 pontos, assumindo a ponta da tabela ao ultrapassar o Corinthians, que tem 12. O Grêmio está em quarto lugar com dez pontos.

Mais cedo, o Botafogo-RJ já havia recebido o Napoli-SC e vencido por 2 a 0, com gols de Carol Carioca e Brenda. A competição é formada por 16 times, em grupo único, que se enfrentam em apenas um turno. As oito melhores avançam às quartas de final, enquanto as quatro últimas são rebaixadas.