Futebol Feminino: Corinthians vence o São Paulo e mantém os 100% de aproveitamento

Resultado deixou o Corinthians no terceiro lugar com os mesmos seis pontos do líder Santos e do vice-líder Palmeiras

(Foto: Divulgação/Rodrigo Corsi/FPF)

O Corinthians manteve o aproveitamento de 100% no Paulistão Feminino ao vencer o clássico sobre o São Paulo, por 2 a 1, na noite de quinta-feira (19), na Fazendinha, em São Paulo, pela segunda rodada.

Gabi Zanotti abriu o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo e Tamires, de cabeça, fez logo depois, aos 32 minutos. Giovana, aos 42 minutos do segundo tempo, descontou para o time tricolor.

O resultado deixou o Corinthians na terceira com os mesmos seis pontos do líder Santos e do vice-líder Palmeiras, que levam vantagem no saldo de gols (7, 5 e 4, respectivamente). O São Paulo parou na sexta colocação com três pontos após dois jogos.

Na terceira rodada, na próxima quinta-feira (26), o Corinthians visitará o São José às 15h. Um dia antes, às 18h, o São Paulo fará outro duelo da capital, agora, diante da Portuguesa em casa.

Mais cedo, a Realidade Jovem desencantou ao vencer a Portuguesa, por 1 a 0, no Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. Débora fez o gol da primeira vitória do Realidade Jovem. A Portuguesa, por sua vez, segue sem vencer com um ponto.

Na próxima rodada, a Realidade Jovem enfrenta o Palmeiras, às 15h da quarta-feira (25), enquanto a Portuguesa joga contra o São Paulo, também na quarta, mas às 18h.