Taubaté é a única cidade que contou com escola municipal no JEESP

Taubaté foi a única cidade que contou com uma escola municipal na disputa por medalhas nos Jogos Escolares do Estado de São Paulo (JEESP), edição 2021, que aconteceu em Lindóia, no período de 20 a 26 de outubro.

O JEESP promoveu disputas na Categoria Infantil, para alunos entre 15 e 17 anos de idade e de Taubaté participaram 54 alunos, do Programa Escola de Atletas e Formação Integral (EAFI), do Ensino Médio da EMIEF Anna dos Reis Signorini (SEDES) divididos em 4 equipes, sendo: futsal feminino e masculino, vôlei e handebol masculino.

As equipes do município obtiveram os seguintes resultados: futsal feminino conquistou o vice-campeonato, os meninos do vôlei também foram vice-campeões na competição e o handebol e futsal masculino ficaram com a 3ª e 8ª colocação, respectivamente.