Taubaté garante pódio no Desafio do Tour do Rio

Pódio no Rio de Janeiro. (Foto: Divulgação)

A Taubaté Cycling Team garantiu mais um resultado importante para a cidade. No domingo (3), o ciclista Alan Maniezzo fez uma belíssima prova na cidade de Miguel Pereira e garantiu um lugar no pódio do Desafio Tour do Rio de Ciclismo.

A competição, realizada pela 213 Sports, vertical de esportes do Grupo V3A, juntamente com a idealizadora e mentora da competição, a empresária Luísa Jucá, é chancelada pela Confederação Brasileira de Ciclismo e reuniu centenas de ciclistas para a disputa com largada ao lado do Lago Javary, uma das paisagens mais deslumbrantes do Centro-Sul Fluminense.

Maniezzo conseguiu fazer uma corrida bem estratégica e esperou o trecho de serra para impor um ritmo mais forte. Após 115 km de pedal, Maniezzo garantiu o 2º lugar para Taubaté em mais uma importante competição do calendário nacional. Felipe Marques foi o primeiro e Edson Ponciano o terceiro, ambos da ERT Pro Cycling Team.

Após o compromisso no Rio de Janeiro a equipe agora está focada na disputa do GP São Paulo Internacional de Ciclismo, prova que será realizada no Autódromo de Interlagos no dia 9 de julho, feriado da Revolução Constitucionalista de 1932.