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Festival Gastronômico chega em “O Quintal” e “Quiosque Beira Rio”

Festival oferece diversos pratos. (Foto: Divulgação)

O II Festival Gastronômico de Inverno Piracuama e Ribeirão Grande tem novas atrações neste fim de semana. Nesta sexta-feira (8), a atração chega ao restaurante O Quintal (Estrada do Mandu), das 18 às 22 horas, com muita música, atrações, comidas variadas e o prato especial: filé de tilápia grelhada com abobrinha e molho de mostarda e mel.

No sábado (9) e no domingo (10), o festival acontece a partir das 12 horas, com diversas comidas, especialmente o prato-feito de contra-filé, e música ao vivo no Quiosque Beira Rio (Estrada Municipal Luiza Fernandes de Miranda). Em todos os finais de semana de junho e julho ocorrerão atrações musicais, feiras e exposições.

A iniciativa do Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O evento possui o apoio da Prefeitura, e de acordo com a Secretaria de Cultura e Turismo, retornando os eventos na cidade após o período mais crítico da pandemia, iniciativas como essas são muito bem-vindas para o fomento do turismo.

O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, disse que há opções para todos os públicos. “São restaurantes e bares com grande variedade gastronômica, podendo agradar públicos com gosto diferente. Embora o restaurante apresente um prato como o seu principal para o festival, a cozinha do local continua servindo suas demais refeições e porções normalmente. Com isso, quem vai a um dos locais do festival pode se deliciar com um vasto cardápio, além de ouvir música de qualidade e se divertir com a família e amigos”.

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