Taubaté conquista pódios na 23ª Volta Ciclística do ABC

Pódio da Sub23 com Taubaté no lugar mais alto. (Foto: divulgação)

A equipe de ciclismo de Taubaté conquistou três pódios na 23ª edição da Volta Ciclística Internacional do ABC, competição realizada pela Federação Paulista e que soma pontos para o ranking nacional.

Na Elite, Alan Maniezzo fez uma ótima atuação no percurso de aproximadamente 124 km entre o distrito de Paranapiacaba e Diadema, estando na fuga iniciada por volta do km 15 da prova e que não foi mais alcançada. Depois de mais de 2h50 de prova, o ciclista garantiu o segundo lugar no pódio.

Outro destaque foi Samuel Nunes que garantiu o lugar mais alto no pódio da categoria Sub23. Essa é a segunda prova disputada e o segundo pódio conquistado pelo recém contratado da Taubaté Cycling Team.

A TCT ainda teve outra vitória, essa com Givaldo Soares da Silva na essa na categoria Máster B2.