Em jogo disputado, Taubaté Futsal volta com outra vitória de São Bernardo

Comandando o placar durante todo o jogo, Taubaté garantiu a liderança do Grupo A, na LPF 2022

(Foto: Ednei Rovida/Taubaté Futsal)

Em uma partida movimentada, o Taubaté Umbro Futsal foi até São Bernardo para enfrentar a AD do ABCD e voltou com muita bagagem extra: vitória, mais três pontos, a liderança do Grupo A confirmada (com duas rodadas de antecedência) e a retomada da liderança geral da LPF 2022.

Em um primeiro tempo com intensidade menor, talvez pelo frio que gelava o Ginásio Adib Moysés Dib, o Taubaté conseguiu se sobressair aos donos da casa, levando um 2 a 0 para o intervalo, com Sheldon e Rafa Martins anotando os gols.

No retorno para o 2º tempo, apesar do frio aumentar, a partida esquentou, com Juninho ampiando para Taubaté logo aos 4 minutos. Jogando em casa, o São Bernardo reagiu com Flavinho e Micael, mas Gustavo marcou o quarto gol para Taubaté, que ainda viria São Bernardo marcar o terceiro, novamente com Micael, mas a reação parou por aí. Fim de jogo, com vitória do Taubaté Umbro Futsal por 4×3 contra a AD do ABCD/ São Bernardo.

A vitória garantiu o Taubaté Futsal na liderança do Grupo A da LPF 2022. Como líder, nas Oitavas de Final, enfrentaremos o oitavo colocado, em ida e volta, com o segundo jogo no Ginásio da Vila Aparecida, mas a primeira fase ainda tem mais duas rodadas para decidir todas as equipes classificadas.

Os 21 pontos de Taubaté também o colocam, momentaneamente, como líder geral, posição que, mantida ao fim da primeira fase, garantiria a decisão de todas as fases em casa para o Taubaté.

Falando em jogar em casa, a próxima partida, contra o CATS Taboão, será na Vila Aparecida, na sexta-feira, dia 07 de outubro, a partir das 19h.