publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

São Sebastião abre inscrições para cursos profissionalizantes

As capacitações de ‘Panificação’ e ‘Corte de Carnes – Açougue’ são exclusivas para sebastianenses e com as características econômicas do município.

Pré-inscrições devem ser feitas, presencialmente no CIP Topolândia, Rua Antônio Pereira da Silva, 56, de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h e inscrição obrigatória pelo site: www.cursosviarapida.sp.gov.br

A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Social (SEDES), Centro Integrado profissionalizante (CIP), em parceria com o Programa Via Rápida do Governo do Estado de São Paulo está com inscrições abertas para os cursos gratuitos profissionalizantes de ‘Panificação’ e ‘Corte de Carnes – Açougue’, exclusivos para sebastianenses e com as características econômicas do município.

São 90 vagas, divididas em três turmas de 15 alunos, sendo 45 para ‘Panificação’ e 45 para ‘Corte de Carnes – Açougue’, destinadas a maiores de 16 anos. As capacitações possuem carga horária de 100 horas e com início previsto a partir do dia (19), quarta-feira, na escola móvel, instalada na Avenida Dr. Altino Arantes (Rua da Praia), Centro Histórico.

A primeira turma do curso gratuito de ‘Panificação’ vai ocorrer das 8h às 12h, segunda turma, das 13h às 17h e terceira turma das 18h às 22h. Já para o curso de ‘Corte de Carnes – Açougue’, primeira turma, das 8h às 12h, segunda turma, das 13h às 17h e terceira turma das 18h às 22h, ambos de segunda a sexta-feira.

As pré-inscrições devem ser feitas, presencialmente no CIP Topolândia, Rua Antônio Pereira da Silva, 56, de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h.

Os documentos necessários são CPF, RG, comprovante de residência, e-mail e carteira de vacinação contra Covid-19. Inscrição obrigatória pelo site: www.cursosviarapida.sp.gov.br. Mais informações pelos telefones (12) 3892-5535, CIP Topolândia e (12) 99107-6619 WhatsApp.

Serviço

𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Cursos gratuitos profissionalizantes de ‘Panificação’ e ‘Corte de Carnes – Açougue’

Vagas: 90 divididas em três turmas de 15 alunos;

Carga horária: 100 horas;

Datas: a partir de 19 de outubro, quarta-feira;

Dias e Horários: a primeira turma do curso gratuito de ‘Panificação’ vai ocorrer das 8h às 12h, segunda turma, das 13h às 17h e terceira turma das 18h às 22h. Já para o curso de ‘Corte de Carnes – Açougue’, primeira turma, das 8h às 12h, segunda turma, das 13h às 17h e terceira turma das 18h às 22h, ambos de segunda a sexta-feira;

Idade: maiores de 16 anos;

Local das aulas: escola móvel, instalada na Avenida Dr. Altino Arantes (Rua da Praia), Centro Histórico;

Inscrições: obrigatórias pelo site: www.cursosviarapida.sp.gov.br.

Botão Voltar ao topo