Estão abertas as inscrições para os cursos gratuitos do SINHORES que acontecerão no mês de março em São José dos Campos.
Ao todo serão disponibilizadas 180 vagas distribuídas em três turmas diferentes, com aulas ministradas pelo Prof. Dr. Celso dos Santos Silva.
Com carga horária total de até três horas, os cursos serão voltados para a excelência de qualidade Disney nos serviços de recepção e hotelaria, cozinha e governança.
“Queremos mostrar que é possível adaptar toda magia do universo Disney para a realidade de atendimento, produtos e serviços do nosso setor, com objetivo de encantar e fidelizar clientes”, destaca Antonio Ferreira Junior, presidente do SINHORES São José dos Campos.
Para participar, é preciso ser maior de 16 anos, ter acesso à internet, preencher a ficha de inscrição que está disponível no site do SINHORES, na seção “Cursos Gratuitos” e fazer a doação de 1 pacote de folha sulfite que será destinado a entidades assistenciais da região.
É possível se inscrever em mais de um curso, mas as vagas são limitadas. Confira no quadro abaixo a grade completa de aulas programadas.
O SINHORES conta com apoio de parceiros para a realização dos cursos, entre eles: hotel Dan Inn e FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do estado de São Paulo).
SOBRE OS CURSOS/PALESTRAS:
1) CURSO: EXCELÊNCIA DE QUALIDADE DISNEY – SERVIÇOS DE RECEPÇÃO HOTELEIRA
OBJETIVOS: Identificar os conceitos de excelência de qualidade Disney aplicados aos serviços de recepção hoteleira.
2) CURSO: EXCELÊNCIA DE QUALIDADE DISNEY – SERVIÇOS DE COZINHA
OBJETIVOS: Caracterizar os aspectos conceituais de excelência de qualidade Disney aplicados ao atendimento de cozinha
3)CURSO: EXCELÊNCIA DE QUALIDADE DISNEY – SERVIÇOS DE GOVERNANÇA
OBJETIVOS: Apresentar os princípios de excelência de qualidade Disney aplicados ao atendimento de governança hoteleira.
SOBRE O INSTRUTOR
Prof. Dr.Celso dos Santos Silva
Celso dos Santos Silva: Graduado em Turismo, Mestrado e MBA com Módulo Internacional na Universidade de Salamanca, Ph.D e Pós-Doutorado nos USA (Orlando – Flórida) com foco em atendimento, serviços e gestão em hospitalidade e gastronomia.
Atualização e Aperfeiçoamento Internacionais em Argentina, Chile, Peru, Equador, México, USA e Espanha.
Diretor Técnico de Capacitação e Novos Negócios da Federação de Hotéis e Restaurantes do Estado de São Paulo , Consultor Técnico da Cntur, Sinhores São José dos Campos e Região, Sinhores Osasco, Alphaville e Região, Sindresbar-SP e Sindhotéis –Sp.