Taubaté conquista títulos no ciclismo de estrada e no mountain bike

Vitórias vieram em provas nas cidades de Barra Bonita e Sertãozinho

Allan Maniezzo foi o campeão geral do Giro SP do Interior. (Foto: Divulgação)

A Taubaté Cycling Team (TCT) fez bonito neste último fim de semana, com resultados expressivos em duas competições.

Entre os dias 25 e 26 de março, a equipe disputou a 10ª edição do Giro SP do Interior de Ciclismo de Estrada, realizado na Estância Turística de Barra Bonita (SP), reunindo cerca de 230 ciclistas divididos em seis categoria e que somou pontos para o Ranking Paulista da modalidade.

A prova foi disputada em três etapas, com Alan Maniezzo sendo o grande destaque ao sagrar-se campeão geral da competição na Elite. O ciclista da equipe taubateana ainda foi o campeão geral de Montanha desta 10ª edição do Giro SP do Interior.

Já em Sertãozinho (SP), Levy da Matta fez bonito e também sagrou-se campeão na categoria Sub23 da 2ª etapa da ALIGA MTB, prova de mountain bike realizada no Parque Ecológico e de Lazer “Gustavo Simioni”.

Levy da Matta fez bonito e também sagrou-se campeão na categoria Sub23 da 2ª etapa da ALIGA MTB. (Foto: Divulgação)

“Foi um final de semana muito bom para nossa equipe, com duas ótimas vitórias para a cidade de Taubaté. Seguimos treinando em busca de bons resultados também nos próximos compromissos da temporada”, comentou o diretor-técnico da TCT, Marcos Rodrigues.

Patrocinadores: Feijão e Arroz Tarumã e Construtora Araújo Simão.

Apoios: Prefeitura Municipal de Taubaté, Secretaria de Esporte, Lazer e Qualidade de Vida de Taubaté (SELQV), Endocard Medicina Diagnóstica, Fabinject Indústria Plástica, Tuan Lar e Construção, I’m In Móveis Design, Praxis Eletrodomésticos Laticínios Comevap, Colégio Cotet, Fiorilli Bike Shop, Estilo Livre Studio, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3.