Taubaté conquista pódios no Campeonato Paulista de Ciclismo de Estrada

Pódio Elite com dois ciclistas de Taubaté. (Foto: Divulgação)

A Taubaté Cycling Team esteve em ação no Campeonato Paulista de Ciclismo de Estrada e CRI – etapa única – realizado no último fim de semana em Barretos (SP) e que contou com a presença de ciclistas de várias regiões do Brasil.

A prova de resistência foi disputada no domingo (21), com o pelotão da Elite masculino percorrendo dez voltas no circuito de 14 km montado na Via das Comitivas nas imediações do Parque do Peão.

Após mais de três horas, Allan Maniezzo garantiu o terceiro lugar no pódio, seguido de seu companheiro de equipe, Josimar Sacramento que chegou em quarto na disputa. A vitória na Elite ficou com Kleber Ramos, de Pindamonhangaba, seguido de Lauro Chaman, da Swift Carbon Pro Cycling. O pódio da Elite ainda teve Geraldo Souza Júnior, da equipe de São José dos Campos, em quinto lugar.

A Taubaté Cycling Team ainda garantiu um vice-campeonato com o Levy da Matta e um quarto lugar com Samuel Nunes na disputa da categoria Sub23 do Campeonato Paulista de Estrada.

“Conseguimos mais uma vez estar no pódio de uma importante competição do ciclismo nacional e isso e muito satisfatório”, destacou o diretor-técnico, Marcos Rodrigues.

Pódio Sub23. (Foto: Divulgação)

O próximo compromisso da Taubaté Cycling Team será a disputa do Gran Cup Brasil de Ciclismo que acontecerá no domingo, dia 28 de maio, com 140 km entre as cidades de Ubatuba (SP) e Paraty (RJ).