Taubaté conquista pódio no Gran Cup Brasil de Ciclismo 2023

Pódio Sub23. (Foto: Allan Modesto/PortalR3)

A Taubaté Cycling Team esteve em ação no domingo, dia 28 de maio, no Gran Cup Brasil de Ciclismo, competição realizada na cidade de Ubatuba (SP) e que contou com a presença de centenas de ciclistas de várias regiões do País. A disputa soma pontos para o ranking brasileiro de ciclismo de Estrada e também para o ranking paulista da modalidade.

O destaque da equipe foi Samuel Nunes Barroso que garantiu o 3º lugar no pódio da categoria Sub23 do percurso de 128 km, com largada e chegada na Praia Vermelha, passando por Paraty (RJ). O ciclista terminou a prova com 3h07min34, mesmo tempo do campeão da prova, Henrique Pizarro, da equipe de São José dos Campos, e do segundo colocado, Thalles Fernandes, da UCRJ, do Rio de Janeiro.

Após a disputa em Ubatuba, a equipe terá como próximos compromissos, o GP Cidade Guaratinguetá de Ciclismo – Desafio Gomeral -, e o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada, em Cascavel (PR).