Centenas de pessoas se divertiram no último fim de semana com as atrações do III Festival Gastronômico de Inverno do Piracuama e Ribeirão Grande, em Pindamonhangaba.
No sábado (1), durante o dia, o festival foi realizado no Recanto das Águas, no Ribeirão Grande, que recebeu um grande público em dia ensolarado. As pessoas puderam saborear bolinho caipira com recheio de carne louca e dezenas de outras delícias. Tudo às margens do Ribeirão Grande e ao som de música ao vivo.
O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, esteve no local e destacou o potencial turístico do evento. “O Festival ajuda a fomentar o turismo rural e a consolidar os bares e restaurantes da região do Piracuama e do Ribeirão Grande.
Ações como essa contribuem com toda a rede econômica da cidade e promovem a geração de emprego e renda. Por esses motivos é que optamos por este formato de evento, pois assim, conseguimos estimular grande parte dos bares e restaurantes da área rural”, declarou.
No domingo (2), a atração chegou ao Bar da Rô. Além de diversas comidas típicas, o bar ainda serviu quirerinha com costelinha de porco. O público apreciou a boa comida ao som de muita música ao vivo, que contagiou a todos com carisma e ritmos de sucesso.
Ricardo Flores, disse que “o Festival Gastronômico de Inverno tem atraído muitas pessoas de Pindamonhangaba e da região, oferecendo pratos especialmente elaborados pelos restaurantes participantes, que são o carro-chefe de cada estabelecimento”.