publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Festival Gastronômico de Inverno chega ao Terra Brasil e ao Jeitão Caipira

Festival é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba

Boas opções gastronômicas continuam em destaque no festival. (Foto: Divulgação)

A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco o restaurante Terra Brasil no sábado (15) e o Jeitão Caipira no domingo (16).

No Restaurante Terra Brasil as atrações serão das 12 às 16 horas, com música ao vivo ao estilo rock na roça, e gastronomia artesanal. O prato de destaque do restaurante será a famosa parmegiana (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico.

No Restaurante Jeitão Caipira a programação será das 7h30 até as 16 horas, com muitas opções gastronômicas, dentre elas Vaca Atolada, além de música ao vivo sertaneja.

O Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

O Festival Gastronômico de Inverno é iniciativa é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba. (Foto: Divulgação)

PROGRAMAÇÃO


RESTAURANTE TERRA BRASIL
15/07 [Sábado] – 12h00 às 16h00
Rock’n Roça
Prato Principal: Parmegianas (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico
Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643

RESTAURANTE JEITÃO CAIPIRA
16/07 [Domingo] – 07h30 às 16h00
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312

CLUBE DE CAMPO ARCA DE NOÉ
22/07 [Sábado] – 08h30 às 17h30
Prato Principal: Feijoada completa e Porções
Informações: (12) 99777-0078

𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

MALAKERA’S
22/07 [Sábado] – 18h00 às 23h00
Prato Principal: Torresmo e Caldos
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 99614-3991

QUIOSQUE BEIRA RIO
23/07 [Domingo] – 12h00
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato Feito de Contra Filé
Informações: (12) 99747-6279

NOVA GOKULA
29/07 [Sábado] – 14h00 às 20h00
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918

RESTAURANTE DO EDMUNDO
30/07 [Domingo] – 12h00
Prato Principal: Bolinho de mandioca com carne seca e Frango Caipira
Informações: (12) 99601-6166

Botão Voltar ao topo