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Festival Gastronômico em Pinda reúne centenas de pessoas

(Foto: Divulgação/PMP)

Centenas de pessoas se divertiram no último fim de semana com as atrações do III Festival Gastronômico de Inverno do Piracuama e Ribeirão Grande em Pindamonhangaba.

No sábado (15), o festival foi realizado no Restaurante Terra Brasil, que reuniu um grande público e culinária variada, com destaque para a famosa parmegiana (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico, além de música ao vivo com Miguel e Solange e vários sucessos do rock nacional e internacional.

No domingo (16), o Jeitão Caipira proporcionou várias atrações aos clientes, além de música ao vivo com Saturno Gaia e diversas opções gastronômicas, como vaca atolada, porco à pururuca e lasanha. O local proporcionou redes de descanso para os clientes e uma área kids para diversão das crianças.

Os personagens Zé Moreno, Vó e Cleide Também estiveram nos eventos e interagiram muito com o público.

O Festival Gastronômico de Inverno é iniciativa é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

Ele ressaltou que “o Festival Gastronômico de Inverno tem atraído muitas pessoas de Pindamonhangaba e da região, oferecendo pratos especialmente elaborados pelos restaurantes participantes, que são o carro-chefe de cada estabelecimento”.

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