Festival Gastronômico em Pinda reúne centenas de pessoas

(Foto: Divulgação/PMP)

Centenas de pessoas se divertiram no último fim de semana com as atrações do III Festival Gastronômico de Inverno do Piracuama e Ribeirão Grande em Pindamonhangaba.

No sábado (15), o festival foi realizado no Restaurante Terra Brasil, que reuniu um grande público e culinária variada, com destaque para a famosa parmegiana (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico, além de música ao vivo com Miguel e Solange e vários sucessos do rock nacional e internacional.

No domingo (16), o Jeitão Caipira proporcionou várias atrações aos clientes, além de música ao vivo com Saturno Gaia e diversas opções gastronômicas, como vaca atolada, porco à pururuca e lasanha. O local proporcionou redes de descanso para os clientes e uma área kids para diversão das crianças.

Os personagens Zé Moreno, Vó e Cleide Também estiveram nos eventos e interagiram muito com o público.

O Festival Gastronômico de Inverno é iniciativa é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

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Ele ressaltou que “o Festival Gastronômico de Inverno tem atraído muitas pessoas de Pindamonhangaba e da região, oferecendo pratos especialmente elaborados pelos restaurantes participantes, que são o carro-chefe de cada estabelecimento”.

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