Festival Gastronômico de Inverno segue com programação em Pindamonhangaba

Clube de Campo Arca de Noé, Malakera's e Quiosque Beira Rio recebem o evento neste fim de semana

Pratos diversos são oferecidos pelos restaurantes. (Foto: Divulgação)

A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco o Clube de Campo Arca de Noé e o Malakera’s, no sábado (22), e o Quiosque Beira Rio, no domingo (23).

No Clube de Campo Arca de Noé as atrações serão das 8h30 às 17h30, com música ao vivo com Rolando Martinez e Irmãos da Gaita. O prato de destaque do restaurante será a Feijoada completa e comidas típicas.

No Malakera’s, a programação será das 18 horas até as 23 horas ainda do sábado, com muitas opções gastronômicas, dentre elas torresmo e diversos caldos, além de música ao vivo com a dupla André e Andressa e o cantor Josias Marin.

Já no domingo, no Quiosque Beira Rio, a programação começará às 12 horas, com o famoso prato de contra-filé, espetinhos e doces caseiros, além de música ao vivo com Bruno Marçal e Anderson Miro.

O Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

PROGRAMAÇÃO


CLUBE DE CAMPO ARCA DE NOÉ
22/07 [Sábado] – 8h30 às 17h30
Prato Principal: Feijoada completa e Porções
Informações: (12) 99777-0078

MALAKERA’S
22/07 [Sábado] – 18h às 23h
Prato Principal: Torresmo e Caldos
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 99614-3991

QUIOSQUE BEIRA RIO
23/07 [Domingo] – 12h
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato Feito de Contra-Filé
Informações: (12) 99747-6279

NOVA GOKULA
29/07 [Sábado] – 14h às 20h
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918

RESTAURANTE DO EDMUNDO
30/07 [Domingo] – 12h
Prato Principal: Bolinho de mandioca com carne seca e Frango Caipira
Informações: (12) 99601-6166

Botão Voltar ao topo