O último final de semana da terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco a Fazenda Nova Gokula, no sábado (29) e, para fechar o evento, o Restaurante do Edmundo, no domingo (30).
Na Fazenda Nova Gokula as atrações serão das 14h às 20h, com Arraiá dos Hare. O prato de destaque será a coxinha de jaca com especiarias indianas.
Já no domingo, a festa de encerramento será no Restaurante do Edmundo, às 12 horas, com o famoso bolinho de mandioca com carne seca e frango caipira.
O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores destaca o fortalecimento que a união dos empresários da região gerou. “Nesta edição houve uma participação maior da população dos municípios vizinhos e os comerciantes do Piracuama e do Ribeirão se mostraram satisfeitos com os resultados. O objetivo de fomentar o turismo na região foi atingido”, afirmou Flores.
O Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.