AD Taubaté fica no empate diante do líder Bahia no Brasileiro Feminino A2

Lance da partida entre AD Taubaté e EC Bahia, em Guaratinguetá. (Foto: Victor Consoli/AD Taubaté)

Os dois representantes paulistas do Brasileirão Feminino A2 entraram em campo neste sábado (18). A AD Taubaté ficou no empate sem gols com o Bahia, enquanto o São José também ficou na igualdade, por 1 a 1, com o Athletico Paranaense.

No Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, Taubaté e Bahia não mexeram no placar e somaram um ponto cada. O time paulista agora soma nove pontos e é o vice-líder do Grupo A, atrás justamente do Bahia, que perdeu os 100% de aproveitamento, mas lidera com 13.

No Centro Poliesportivo João Carlos de Oliveira, em São José dos Campos, o São José recebeu o Athletico. A equipe paulista saiu na frente com gol de Hericka, aos 29 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate aos 41.

Com o resultado, o São José soma cinco pontos e está na sétima colocação, na zona de rebaixamento. O Athletico tem nove e é o terceiro colocado.