publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Taubaté promove mês da segurança alimentar e nutricional

A Prefeitura de Taubaté, por meio da Secretaria de Desenvolvimento e Inclusão Social, realiza durante todo o mês de junho o mês da Segurança Alimentar e Nutricional, com o tema “Alimentação adequada e saudável: um direito universal”.

As atividades serão desenvolvidas em diversos equipamentos da assistência social da Prefeitura.

As ações têm como objetivo informar, sensibilizar e debater com a sociedade sobre a importância da segurança alimentar e nutricional, tema fundamental e direito básico de todo ser humano.

Confira a programação completa:

Quinta-feira (6/6)
Equipamento/Serviço: Casa-Abrigo para Mulheres em Situação de Violência
Atividade: Palestra
Local: Casa-Abrigo para Mulheres em Situação de Violência
Tema: Sustentabilidade e benefício dos produtos orgânicos
Hora: 9h
Obs.: Atividade com a participação da nutricionista Larissa Ribeiro

Segunda-feira (10/6)
Equipamento/Serviço: Cozinha Experimental
Atividade: Curso de capacitação (Programa Cozinhalimento)
Local: Cozinha Experimental
Tema: Cozinhalimento (diversos temas)
Hora: Das 8h às 12h
Obs.: Parceria com o Sebrae

Equipamento/Serviço: Setor de Cadastro Único
Atividade: Divulgação das atividades do mês e abordagem do tema
Local: Central do Cadastro Único
Tema: “Alimentação adequada e saudável: um direito universal”
Hora: 8h

Sexta-feira (14/6)
Equipamento/Serviço: Centro Dia do Idoso Padre Hugo Bertonazzi
Atividade: Oficina de aproveitamento integral dos alimentos
Local: Centro Dia do Idoso Padre Hugo Bertonazzi
Tema: Alimentação saudável em todas as fases da vida
Hora: 10h
Obs.: Atividade com a participação da nutricionista Larissa Ribeiro

𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Equipamento/Serviço: CRAS Cecap
Atividade: Oficina de reaproveitamento de alimentos
Local: Núcleo Santa Tereza
Tema: Cozinha alternativa
Hora: 13h

Terça-feira (18/6)
Equipamento/Serviço: Setor de Benefícios Assistenciais
Atividade: Palestra no momento da acolhida
Local: Setor de Benefícios Assistenciais
Tema: Aproveitamento integral de alimentos – diga não ao desperdício
Hora: 9h
Obs.: Participação da nutricionista e gestora de segurança alimentar e nutricional Alessandra Lopez

Quarta-feira (19/6)
Equipamento/Serviço: CRAS São Gonçalo
Atividade: Oficina com a participação da nutricionista e gestora de segurança alimentar e nutricional Alessandra Lopez
Local: Centro de Eventos Nossa Senhora Aparecida – bairro São Gonçalo
Tema: Aproveitamento integral de alimentos – diga não ao desperdício
Hora: 9h30
Obs.: Necessária inscrição prévia (20 vagas)

Quinta-feira (20/6)
Equipamento/Serviço: CRAS São Gonçalo
Atividade: Oficina com a participação da nutricionista e gestora de segurança alimentar e nutricional Alessandra Lopez
Local: Paróquia Nossa Senhora de Fátima – bairro Continental
Tema: Aproveitamento integral de alimentos – diga não ao desperdício
Hora: 9h30
Obs.: Necessária inscrição prévia (20 vagas)

Equipamento/Serviço: CRAS Belém
Atividade: Oficina
Local: CRAS Belém
Tema: Alimentação saudável: do desperdício à delícia
Hora: 14h

Sexta-feira (21/6)
Equipamento/Serviço: CRAS Três Marias
Atividade: Oficina
Local: CRAS Três Marias
Tema: Aproveitamento integral de alimentos – diga não ao desperdício
Hora: 9h
Obs.: Participação da nutricionista e gestora de segurança alimentar e nutricional Alessandra Lopez

Botão Voltar ao topo