André Gohr conquista bronze para Taubaté no Brasileiro de Ciclismo de Estrada

A prova foi realizada nesta quinta-feira (27) em um circuito nas imediações da capital do Estado

André Gohr com a medalha e integrantes da TCT. (Foto: Divulgação)

O ciclista André Gohr, da Taubaté Cycling Team, conquistou a medalha de bronze no contrarrelógio individual do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada que está acontecendo em Palmas, no Tocantins.

A prova foi realizada nesta quinta-feira (27) em um circuito nas imediações da capital do Estado. Gohr terminou o percurso de 29,7km em 37min35seg340. A medalha de ouro foi para Diego Mendes e a prata para João Rossi.

“Terceiro colocado no Campeonato Brasileiro de Contrarrelógio! Muito feliz em estar de volta a esse pódio tão desejado. Obrigado equipe, patrocinadores, família e a todos que estavam na torcida”, comemorou o ciclista da equipe de Taubaté em seu perfil no Instagram.

Esse foi apenas o primeiro compromisso da equipe, que ainda terá pela frente as disputas das provas de Estrada que seguirão até o domingo, encerrando com a prova da Elite e Sub23 masculina com um percurso de 185,4km