Seleção Brasileira Sub17 perde para os Estados Unidos em Atlanta

Equipe comandada por Simone Jatobá perde por 3 a 1 na sexta-feira (12); as duas Seleções voltam a se enfrentar na segunda-feira (15)

(Fotos: Divulgação/US Soccer)

A Seleção Feminina Sub-17 foi superada pelos Estados Unidos na noite desta sexta-feira (12) em Atlanta, nos Estados Unidos.

A equipe foi derrotada por 3 a 1 no primeiro amistoso da série de confrontos da preparação para o Mundial, que começa em outubro, na República Dominicana.

O jogo foi equilibrado até os minutos finais, quando as norte-americanas marcaram o gol da vitória, com Micayla Johnson, aos 43 minutos do segundo tempo. Em seguida, aos 46 minutos da etapa final, Barcenas ampliou para as adversárias.

O gol do Brasil foi marcado por Juju Harris, aos 46 minutos do primeiro tempo. Pouco antes, McCammon abriu o placar aos 28 minutos.

O amistoso foi o primeiro da Seleção após a conquista do Sul-Americano, em março. Foi o quinto título da Seleção Feminina no Sul-Americano. A Amarelinha venceu também em 2010, 2012, 2018 e 2022.

As duas seleções voltam a se enfrentar na segunda-feira (15) na Universidade de Kennesaw, em Atlanta.

No Mundial, o Brasil está no grupo D, ao lado de Japão, Polônia e Zâmbia.