Ciclismo de Pindamonhangaba conquista duas medalhas de ouro nos Jogos Regionais

Primeiro dia de disputas contou com provas de Velocidade Individual e Velocidade Olímpica

Wellyda e o técnico Franciso Manzo durante o Brasileiro de Pista. (Foto: Allan Modesto/PortalR3)

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba está na disputa da 66ª edição dos Jogos Regionais do Interior que acontecem até o dia 27 de julho em São Sebastião, no Litoral Norte.

Nesta quinta-feira, dia 18 de julho, foram realizadas as provas de Velocidade Olímpica e Velocidade Individual em um percurso nas imediações do Complexo Turístico – Rua da Praia, com Pindamonhangaba conquistando duas medalhas de ouro.

A primeira medalha de ouro foi conquistada por Francisco Chamorro na prova de Velocidade Individual e a outra por Wellyda Rodrigues, na mesma prova. Pindamonhangaba ainda conquistou uma medalha de prata na Velocidade Olímpica feminino e um bronze no masculino.

“Começamos muito bem a disputa nos Jogos Regionais, conquistando quatro medalhas, sendo duas de ouro. Agora é focar nas duas próximas provas que serão decisivas para a classificação geral da competição”, destacou o técnico Manzo.

Nesta sexta-feira (19) será a vez da prova de Critério por Pontos que será realizada nas imediações do Complexo Turístico – Rua da Praia.