São Paulo empata com o líder Botafogo e Palmeiras perde para o Flu no Rio

Cinco partidas abriram as disputas da 19ª rodada do Brasileirão na noite desta quarta-feira (24) e dois times paulistas estiveram em campo.

Em casa, no MorumBIS, o São Paulo segurou o empate por 2 a 2 com o líder Botafogo. Já o Palmeiras acabou derrotado pelo Fluminense.

O São Paulo fez um jogo movimentado com o Botafogo, tanto que ficaram no empate por 2 a 2 no Morumbis.

Lucas abriu o placar logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, de pênalti. Porém, antes do intervalo, o Botafogo virou com Tiquinho Soares, também de pênalti, empatou. Cuiabano virou para os carioces, mas Ferreirinha, no segundo tempo, empatou o duelo.

Com o resultado, o São Paulo chegou ao terceiro jogo sem derrota no Brasileirão e é sexto colocado com 32 pontos. O Botafogo, por sua vez, segue isolado na liderança, agora com 40 pontos.

Já o Palmeiras foi ao Maracanã e acabou derrotado pelo Fluminense, com gol de Arias já no final da partida.

Mesmo assim, o time paulista é terceiro colocado com 36 pontos. O rival embalou a segunda vitória seguida e respirou contra o rebaixamento, agora com 14 pontos.