São Paulo e Corinthians saem na frente na semi do Brasileirão Feminino

Corinthians venceu o Palmeiras por 3 a 1 e o Tricolor a Ferroviária por 2 a 1

(Foto: STAFF IMAGES/CBF)

O São Paulo saiu na frente na semifinal do Brasileirão Neoenergia. Na segunda-feira (2), o Tricolor Paulista venceu a Ferroviária por 2 a 1 no Canindé, em São Paulo (SP).

Outra equipe que também conquistou uma vitória no jogo de ida da terceira fase da competição foi o Corinthians, que derrotou o Palmeiras por 3 a 1, no domingo, dia 1º de setembro.

No próximo domingo (8), os quatro times que buscam a vaga na grande final voltam a campo para decidir a classificação.

O JOGO

No primeiro tempo, o São Paulo dominou a partida, não a toa marcou o primeiro gol, anulado por impedimento. Em seguida, a equipe do Morumbi balançou a rede novamente com Dudinha. Desta vez, o gol foi validado.

Na segunda etapa da partida, a Ferroviária correu atrás do prejuízo e deixou tudo igual com um gol de Micaelly.

Ainda assim, o Tricolor Paulista não se deixou abalar e finalizou o jogo de ida da semifinal com uma vitória por 2 a 1, com um gol de Ariel Godoi para desempatar.