Novorizontino vence o Botafogo e segue líder da Série B do Brasileiro

O Novorizontino se garantiu na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro por mais uma rodada ao derrotar o Botafogo por 2 a 0, nesta sexta-feira (13), no Jorge Ismael de Biasi. Ainda pela 26ª rodada, o Ituano deixou a zona de rebaixamento ao golear a Ponte Preta por 4 a 1 em outro duelo paulista.

Jogando em casa, o Novorizontino dominou o Botafogo e construiu a vitória logo no primeiro tempo, com dois gols do atacante Waguininho, aos 11 e aos 46 minutos. O jogador deixou o gramado ovacionado pelos torcedores presentes no Jorge Ismael de Biasi.

Com o resultado, o Novorizontino chegou aos 47 pontos e abriu quatro para o Santos, o segundo colocado. Já o Botafogo perdeu a oportunidade de respirar na luta contra o rebaixamento e ficou no 13º lugar, com 30.

Mais tarde, o Ituano fez uma de suas melhores atuações na Série B ao golear a Ponte Preta por 4 a 1, no Moisés Lucarelli, com três gols marcados pelo atacante Bruno Xavier. Thonny Anderson também deixou o seu. Iago Dias fez pela equipe campineira.

O Ituano deixou a zona de rebaixamento e pulou para o 15º lugar, com 28 pontos, abrindo dois do CRB, o primeiro do Z4. Já a Ponte Preta chegou ao sexto jogo sem vitórias e ficou na 14ª posição, com 29.