Pindamonhangaba domina o 15º Circuito Montanhês de Ciclismo de Estrada

Equipe garantiu os três primeiros lugares na Elite masculino e ainda a vitória no Sub23

Ciclistas de Pindamonhangaba e o técnico Manzo. (Foto: Divulgação)

Pindamonhangaba dominou o pódio masculino da categoria Elite do 15º Circuito Montanhês se Ciclismo de Estrada, prova que conta com chegada no desafiante Pico do Olho D’Água, com seus 1.180 metros de altitude e ganho de elevação de 366 metros.

A competição aconteceu no domingo (13) e reuniu ciclistas de várias regiões do Brasil. Após 93 km, Allan Maniezzo cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 2h37min59.554, seguido por seus companheiros de equipe, Euller Magno (2h37min59.560) e Igor Molina (2h38min00.113), respectivamente. Além da Elite, a equipe ainda teve Vitor Manzo como campeão na categoria Sub23.

“Foi uma prova muita dura, mas nossos ciclistas conseguiram trabalhar muito bem e o resultado veio como nós esperávamos”, comemorou o técnico Francisco Manzo.

A prova em Mairiporã é a reta final de preparação para a equipe que irá disputar a edição 2024 do Tour do Rio, competição que acontecerá entre 1º e 3 de novembro, em Conservatória, reunindo equipes de seis países para percorrer 380 km em três etapas.