Taubaté Futsal encerra Primeira Fase da Liga Paulista na liderança

Resultado garante vaga automática nas Quartas de Finais do Estadual

(Foto: Divulgação/Taubaté Futsal)

O Taubaté Umbro Futsal entrou em quadra na noite desta terça-feira (22) pela última rodada da Primeira Fase da Liga Paulista. Jogando fora de casa, os taubateanos derrotaram o Jahu Futsal pelo placar de 2×1.

Bryan, no minuto inicial do primeiro tempo, e Tintim na segunda etapa, anotaram os gols do triunfo.

Com a vitória, o Taubaté Umbro Futsal encerrou esta etapa da competição na primeira colocação. Ao todo, o time conquistou 32 pontos, com campanha de dez triunfos, dois empates e apenas uma derrota em 13 jogos disputados.

Por ter conquistado a liderança, os taubateanos garantiram vaga automática nas Quartas de Finais, sem precisarem entrar em quadra na etapa de Oitavas de Finais.

Quartas de Final
Na etapa de Quartas de Final o Taubaté Umbro Futsal terá como adversário o vencedor do confronto entre UNIARA Araraquara e Luiz Antônio Futsal, que realizaram respectivamente a oitava e nona melhores campanhas na Primeira Fase. As datas oficiais dos jogos ainda não foram divulgadas pela Liga Paulista.

Confira os resultados de jogos do Taubaté Umbro Futsal na Primeira Fase Liga Paulista 2024:
1a Rodada – 26/07 – 19h – Taubaté Umbro Futsal 3×3 Botucatu Futsal
2a Rodada – 09/08 – 19h30 – Pinda Futsal 8×3 Taubaté Umbro Futsal
3a Rodada – 15/10* – 19h – Taubaté Umbro Futsal 10×3 Impacto Futsal
4a Rodada – 07/10* – 19h – Taubaté Umbro Futsal 5×0 Indaiatuba
5a Rodada – 01/10* – 19h30 – Brutos Limeira Futsal 1×1 Taubaté Umbro Futsal
6a Rodada – 13/09 – 19h – Taubaté Umbro Futsal 5×1 Inter Mogi