Pindamonhangaba brilha na 2ª etapa da Copa SP 2024 de Ginástica Rítmica

Cidade conquistou diversas medalhas na competição

A equipe de ginástica rítmica de Pindamonhangaba conquistou grandes resultados na 2ª Etapa da Copa SP de Ginástica Rítmica, realizada entre os dias 18 e 20 de outubro, em Mogi das Cruzes.

Na categoria Pré-Infantil, o Conjunto A formado por Sarah Magalhães, Maria Mazloum, Maria Júlia Bispo, Olívia Gil e Lígia Lima garantiu o ouro, enquanto o Conjunto B, com Maria Clara Oliveira, Ester Mariano, Lara Sophia, Manuella Maciel e Emanuelle Vitória, conquistou o bronze.

Nas provas individuais, Olívia Gil e Lígia Lima se destacaram com o 1° lugar no Nível 2, ao lado de Gabriela Bandeira, que subiu ao lugar mais alto do pódio no Nível 1. Aina no Nível 2, Ana Luiza Santos foi a terceira colocada. A dupla infanto-juvenil formada por Jamilly e Nicolly também foi premiada com ouro, assim como o Conjunto Juvenil de 5 arcos, composto por Bianca Biase, Thaís Penaforte, Luana Helloa, Júlia Guerra e Giovana Grabner.

Menção especial vai para o trio Pré-Infantil, com Luiza, Valentina e Maria Clara, e para o trio infanto-juvenil de Beatriz, Alice e Anna Laura, que encantaram o público com suas apresentações.

Nos dias seguintes, 19 e 20 de outubro, novas conquistas consolidaram o sucesso da equipe. No Individual Infantil Nível 2, Sophia Magalhães alcançou o 5° lugar no aparelho Arco e o 6° lugar geral. A equipe formada por Stefany Pacca, Maria Luiza e Sophia garantiu o 3° lugar por equipe, demonstrando talento e dedicação. No Nível 1 Infantil, Manuella Caetano conquistou o bronze nas mãos livres, o 5° lugar no Arco e o 4° lugar geral. Sarah Camargo, no Juvenil Nível 1, brilhou com o vice-campeonato nas maças, o 4° lugar no aparelho bola e o 3° lugar geral.

Entre as apresentações de conjunto, o Infantil, composto por Desiree Rocha, Maria Eduarda Santana, Bruna Manuelly, Thays Raphaelly e Catarina Russi, conquistou o vice-campeonato, e a dupla infantil de arco, Melissa Takeda e Giulia Panfiel, e a dupla adulto de fita e bola, Julia Gabrielly e Larissa Skupien, asseguraram o 3° lugar.

Uma menção especial vai para a participação brilhante do trio infantil, com Sofia, Milena, Nathane e Heloísa, e no Individual, para Eloysa Helena e Karolyn Cavalcanti, que também nos encheram de orgulho.

“Foi uma excelente participação da nossa equipe. Foi belíssimo e trouxemos ótimos resultados. Parabéns a todos as ginastas e a equipe técnico”, destacou a técnica de Pindamonhangaba, Simone Rosa.