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Restaurantes Bom Prato do Vale servirão almoços no Natal e Ano Novo

Servindo pratos típicos, unidades vão funcionar nos dias 24 e 31/12

Secretaria de Desenvolvimento Social quer garantir um abraço em forma de comida em todo território paulista. (Foto: Divulgação)

Para deixar as celebrações de final de ano ainda mais especiais, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na região do Vale do Paraíba vão abrir suas portas para servir cardápios comemorativos de Natal e Ano Novo.

Ambos os almoços especiais acontecerão nas vésperas das festividades: Natal no dia 24/12 e Ano Novo no dia 31/12. Os cardápios contarão com comidas típicas das festas como: sobrecoxa assada com mostarda e mel, cupim ao molho laranja, lagarto com molho madeira e panetone.

Durante o período de festas, as unidades do programa passarão por pequenas alterações no funcionamento. Nos dias 24 e 31 de dezembro, todos os restaurantes servirão apenas o almoço especial. No Natal (25/12), funcionarão apenas o Bom Prato Brás e o Bom Prato Refeitório Mauá. Já no dia 01 de janeiro de 2025, estarão abertos o Bom Prato 25 de Março e o Bom Prato Refeitório Mauá.

Confira, a seguir, os cardápios especiais de Natal e Ano Novo nas unidades do Bom Prato na região do Vale do Paraíba:

Unidade
Cardápio especial de Natal (24/12)
Cardápio especial de Ano Novo (31/12)
Endereço
Jacareí
Sobrecoxa natalina, farofa agridoce e salada Ipanema.
Sobremesa: Manjar de coco com calda de ameixa preta.
Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda e fatouche.
Sobremesa: Pêssego.
R. Bernardino de Campos, 300 – Jacareí
São José dos Campos
Sobrecoxa natalina, farofa agridoce e salada Ipanema.
Sobremesa: Manjar de coco com calda de ameixa preta.
Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda e fatouche.
Sobremesa: Pêssego.
Rua Rubião Júnior, 228 – São José dos Campos
Taubaté
Sobrecoxa natalina, farofa agridoce e salada Ipanema.
Sobremesa: Manjar de coco com calda de ameixa preta.
Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda e fatouche.
Sobremesa: Pêssego.
Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31 – Taubaté

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