
O ‘Ponto de Pescado’ será realizado a partir da próxima quarta-feira (16), seguindo os padrões de higienização e mantendo a tradição de Jacareí para atender a demanda por peixes frescos para o feriado da Semana Santa. O programa é coordenado pela Diretoria de Agricultura e Abastecimento da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, em parceria com a Diretoria de Vigilância em Saúde.
A iniciativa oferece aos comerciantes todas as orientações sobre as “Boas Práticas na Comercialização de Pescados”. Serão três pontos instalados no município, que funcionarão de quarta (16) até sexta-feira (18).
Confira os dias, horários e locais dos três bairros:
Jardim das Indústrias: Praça Mauro Chaves
Dias: 16, 17 e 18 de abril
Horário: 8h às 13hs
Cidade Salvador: Rua Santo Ivo com Av. São Jorge
Dias: 16, 17 e 18 de abril
Horário: 8h às 13hs
Mercado Municipal
Dias: 16 e 17 de abril
Horário: 7h às 18h
Dia: 18 de abril
Horário: 7h às 12h (Entrada somente pela porta de carga e descarga – na Rua Frederico Ozanan)