Gastronomia
𝙲𝚘𝚖𝚒𝚍𝚒𝚗𝚑𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚎𝚌𝚘, 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚒𝚝𝚊𝚜, 𝚋𝚎𝚋𝚒𝚍𝚊𝚜 𝚎 𝚖𝚞𝚒𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚒𝚜!
-
Conheça os segredos do bacalhau, prato típico da Semana Santa
Naturais das águas geladas do norte europeu, eles têm séculos de tradição na culinária portuguesa. Com a chamada técnica de…
-
São Paulo lança a 4ª Rota Gastronômica com 30 endereços
A Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo lançou a 4ª Rota Gastronômica, com os sabores e…
-
Inscrições abertas para o 23º Festival do Camarão em Caraguatatuba
Os pescadores interessados em participar da 23ª edição do Festival do Camarão devem entregar a documentação solicitada no período de…
PUBLICIDADE
-
São José: Festa do Mineiro inscreve para estande de gêneros alimentícios
A Fundação Cultural Cassiano Ricardo abriu edital, na segunda-feira (4), para o comércio de gêneros alimentícios na tradicional Festa do…
-
12° Festival Gastronômico Rural é atração em São José dos Campos
São José dos Campos se prepara para receber o Festival Gastronômico Rural. O evento, que já virou tradição na região,…
-
A história empreendedora e familiar da “Maria Isis Doceria”
Para quem não sabe trabalho como freelancer para o PortalR3 desde 2009, e minha área de atuação é a reportagem…
- publicidade
-
Caraguá inicia workshop de Marmitaria Comercial, Fit e Low Carb
O Fundo Social de Caraguatatuba, sempre atento às novidades do mercado gastronômico, iniciou na segunda-feira (21), o Workshop de Marmitaria…
-
2ª Virada Gastronômica de Campos do Jordão é atração entre 17 e 20 de março
Campos do Jordão é a cidade dos festivais e esbanja tranquilidade, natureza e um roteiro gastronômico de dar inveja as…
-
Taubaté sedia “St. Patricks Festival” com shows, gastronomia e muita cerveja
Tudo pronto para um dos maiores eventos cervejeiros do ano: o “St. Patricks Festival – Edição Taubaté”, que acontece de…
-
Júlia Nakaya e suas receitas no Instagram que já conquistaram 96 mil seguidores
Com a amplitude da internet, o marketing que antes era restrito ao rádio, TV, jornais e revistas, ganhou mais visibilidade…
-
Projeto “Mantiqueira com as chefs” comemora 20 anos do Donna Pinha
O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, comemora 20 anos com um super projeto: o “Mantiqueira com as…
-
Sabores da Praia define novas ações para valorizar a gastronomia do Litoral Norte
A Sabores da Praia, associação gastronômica formada por empresários do setor, que reúne restaurantes e bares do litoral norte de…
-
A história inspiradora de Ricardo Santos, youtuber do canal “Ricardão na Cozinha”
Enfim deixamos o ano de 2021 para trás, um ano desafiador e de muitas perdas. Agora é a hora de…
-
Sabor e tradição da gastronomia de Natal
A celebração do Natal envolve diversos ritos e costumes, muitos marcados por uma mesa farta com comidas típicas dessa época…
-
Erros de higiene na cozinha colocam a saúde em risco, aponta pesquisa
No Brasil, entre 2000 e 2018, foram registrados, oficialmente, 247.570 casos de doenças transmitidas por alimentos (DTA), com 195 mortes,…