Gastronomia
𝙲𝚘𝚖𝚒𝚍𝚒𝚗𝚑𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚎𝚌𝚘, 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚒𝚝𝚊𝚜, 𝚋𝚎𝚋𝚒𝚍𝚊𝚜 𝚎 𝚖𝚞𝚒𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚒𝚜!
-
I Festival Gastronômico de Inverno é atração no Piracuama e Ribeirão Grande
Empresários do ramo turístico dos bairros Piracuama e Ribeirão Grande se uniram e realizam, a partir de 4 de junho,…
-
A paixão pela culinária do pindense Wagnão e uma receitinha especial de dadinho
Sou apaixonada por histórias de vida, aquelas histórias que nos inspiram e nos dão certeza que a vida tem seus…
-
Pesquisa cria pão sem glúten mais saboroso e com alto valor nutritivo
Pensando em tornar a ingestão do pão sem glúten mais agradável e nutritiva, pesquisadores da Universidade Federal de São Paulo…
PUBLICIDADE
-
Brigadeiro: conheça a história e aprenda uma receita deliciosa deste docinho
Olá pessoal, senta que lá vem história! Hoje vou falar de um docinho típico da culinária brasileira, que teve sua…
-
Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas
A fabricação de iogurtes, leites fermentados em geral e bebidas lácteas fermentadas será o foco da primeira capacitação do ano…
- publicidade
-
Carne de cordeiro, uma ancestralidade à moda brasileira, diz pesquisador do IZ
O hábito de comer carne de cordeiro remete à ancestralidade dos povos Semitas, nômades criadores de ovelhas e cabras, no…
-
Bolo de Café: receita do fofinho e queridinho do momento no Click Gastronômico
Olá pessoal! Como estão vocês? Em tempos de pandemia e isolamento social é necessário buscarmos por atividades que fazem bem…
-
Agricultura SP lança série de vídeos com receitas fáceis para fazer em casa
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo convocou sua equipe de nutricionistas, que representam a Coordenadoria…
-
Consumo de Peixes Não-convencionais une sabor, nutrição e fortalecimento da pesca regional
O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, desenvolve pesquisas e ações…
-
Receita | Carne de panela sem panela de pressão
Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de utilizar…
-
Desenvolvida soja brasileira para ser consumida como edamame
A cultivar de soja BRS 267 poderá ampliar o consumo de um alimento ainda pouco conhecido no Brasil, o edamame,…
-
MTur seleciona profissional para atuar no desenvolvimento do turismo gastronômico
O Ministério do Turismo, em parceria com a Unesco, irá selecionar um profissional de turismo, gastronomia ou de áreas afins…
-
Charque, jerked beef e carne de sol são abordados em curso inédito do Ital
Com 250 mil toneladas de produção e R$ 3,5 bilhões de faturamento por ano, gerando 7,5 mil empregos diretos e…
-
Sebrae abre 1.400 vagas para programas vocacionais em São José dos Campos
Empresários e profissionais de São José dos Campos e região podem se inscrever para participar dos programas vocacionais do Sebrae,…