Festival Gastronômico de Inverno em Pindamonhangaba
Começou a edição 2024 do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama.
Por: Luis Claudio Antunes
Abertura oficial da edição 2024
O Hotel Fazenda Pé da Serra recebeu a abertura do evento em 2024. Oferecendo diversas opções gastronômicas, feira de artesanato e boa música, o espaço contou com a presença de um bom público que curtiu o friozinho do mês de junho.
Tilápia ao molho de laranja
O prato principal no restaurante Pé da Serra para esta edição do Festival Gastronômico é Tilápia ao Molho de Laranja, com opções para uma pessoa (R$ 49,95), duas (R$ 98,90) ou três pessoas (R$ 138,90).
Food Trucks
Diversos food trucks participam do evento no Pé da Serra, oferecendo uma variedade maior de comidinhas aos visitantes, incluindo batidas, pastéis, churrasco, doces e outros.
Artesanato
Uma feira de artesanato também é atrativo do evento. Os participantes integram o cadastro do Fundo Social de Solidariedade e trazem diversas opções para peças e apetrechos com preços variados.
Tributo ao Legião Urbana
A Banda Análise, com um show em homenagem ao Legião Urbana, fez o público cantar noite fria aos pés da Serra da Mantiqueira.
Banda Bellator
A banda Bellator encerrou a noite com o Rock N' Roll nas suas melhores vertentes.
Público
Mesmo com uma noite fria de sexta-feira, o público compareceu para prestigiar e aproveitar as atrações do evento gastronômico.
Encontro de Amigos
O festival também é um ponto de encontro, onde amigos se reúnem para compartilhar momentos e desfrutar da boa gastronomia.
O 4º Festival Gastronômico de Inverno do Piracuama e Ribeirão Grande segue até o final do mês de julho passando por diversos restaurantes com atrativos variados.